2009年9月22日火曜日

初めて・・・

皆さん、こんばんわ。




今日、初めて「ほうれん草のナムル」を作ってみました。




なんだか、今回の連休は、あまりの渋滞のひどさで何処へも行けず本当にのんびりした連休です。




でも、おかげで料理もたくさん出来てコレもありかな???




そこで、今日からすこしずついろんなレシピ紹介しちゃおうかなーーーー






KIRIN おつまみ道場
手羽先のピリ辛揚げ












はっと街道セット








話題の【あぶら麩丼】レシピ付あぶら麩3種類食べくらべA






■仙台発祥「牛タン」塩味(1人前)税込み555円








テレビでも紹介されました!厚切りやわらか!定番の塩味です!【牛タン通りの有名店!たん助!...